День за днем

Чирков Андрей Владимирович
День за днем в тумане лет,
В суматохе падших дней,
Этот мир покинул свет
Между вспышками огней.
День за днем в неясном сне,
В тягомотине ночей,
Что танцуют на стене
Тенью скрюченных ветвей.
День за днем среди врагов,
Среди криков рваных душ,
Не оставивших следов,
Кроме сотен грязных луж.
День за днем в гнилом аду,
Под челом холодных звезд,
День за днем в больном бреду
Под дождем кислотных слез.
Если ли мир среди войны?
Грянет ли в тумане лет
Что-то доброе? Увы...
Этот мир покинул свет.