Отразилась радуга...

Надежда Воронина
Отразилась радуга
в речке цветом сказочным.
Я любуюсь, радуясь,
коромыслом красочным.
Зачерпну водицы тут
прИгоршнями полными-
мысли мирные текут
на просторы с вОлнами.
Ветер неожиданно
потревожил зеркало:
отраженье дивное
на воде померкло.
…Утлое суденышко
на волнах качается.
С неба светит солнышко -
сказка не кончается.