Случайности всегда закономерны!

Шведова Наталья Анатольевна
"Никто не становится хорошим человеком случайно."
                (Платон)

Случайности всегда закономерны!
И стал хорошим этот человек
Не просто так! Его дела безмерны,
Предназначенье данное на век

Ему не так легко порой исполнить,
И многое дано ему понять!
По жизни выполнит его, должно быть,
Но сколько пережить - не передать,

Придётся ему в жизни несказанных,
Прекрасных и мгновений, и минут,
И сколько горечи испить - желанней
Другие вечно сладость счастья пьют.

Он не роптал и не страдал порою,
Что только корка хлеба на столе!
И зависть к нему чёрною рекою
Порой текла... Но он своей Земле,

Воде и Солнцу часто благодарен!
Он Богу благодарен и всем тем
Которые когда-то опыт дали,
В сей жизни и, возрадуясь в душе,

Придёт со смиреньем он, всепрощеньем,
Придёт с могучим, сильным духом он
Туда, где будем находиться все мы,
Когда Всевышний призовёт нас - Бог.


01.07.2015 г.

Румынская художница Анка Булгару