Моя чудо - птица!

Арина Светина
Я пронизана солнцем и ветром,
мчусь на скорости в облака…
Околдована  светом и цветом,
сердце пляшет со мной «гопака».

Ноги травушке поклоняются,
умываясь янтарной росой.
Хамелеоном зорька меняется,
очаровывая собой.

Сквозь рассвет, не меняя скорости,
мчусь навстречу своей мечте.
Разбросав по дороге горести,
подлетаю я к высоте…

Дух захватывает от радости,
от волнующей трели в груди…
И следа не осталось от слабости,
только лучшее впереди!!!

Так неси меня чудо – птица,
мой любимый велосипед!
Мне давно, по утрам, не спится,
оставляю незримый след…