Что пожелать моей любимой?

Александр Мамин
Двадцать седьмого августа,
В одиннадцтом году,
Мы оказались вместе.
Вопреки всему.

Я рад, что ты со мною рядом,
И что смогла убрать то «вопреки».
И подарить неделю счастья,
Как островок во времени реки.

Что пожелать моей любимой?
По жизни с радостью идти,
Проблем поменьше, а со счастьем,
Тебе бы было по пути.

Улыбки томной, фигурки стройной,
Игривых ямок и кожи шелк.
Красу на годы, молодость на веки,
Любовь до гроба, в тебе нашёл.