2017. Любовь - она везде любовь!

Айшат Мальсагова
Любовь - она везде любовь,
Хоть в небе, на земле!
А также и среди цветов,
Во мгле, во тьме, в траве!

И облакам любовь дана,
Спешат обнять друг друга!
И видно, как близки к устам,
Как в танце кружит вьюга!

И быть единственной готова,
Повиноваться, знать удел!
И чувствовать, что Он - основа,
Он покорить её сумел!

И с нею быть ему высОко,
Сплелись в единстве их тела!
Совместно облако сияло:
"Я много дам тебе тепла!"

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.
25 июня 2015 г.