Нет пути назад...

Мила Апрель
   Парит, плывёт, ласкается....
   Ночная птица откровения...
   Мой дух в твоём нуждается,
   Возносимся в грехопадении...
   От пёрышек  мороз по коже-
   касаются они души похоже...
   Ты чувствуешь? Отбросим стыд
   И список мелочных обид
   Растает за туманом неги.
   От страсти новые побеги
   Подарят свежий аромат...
   Ведь больше нет пути назад.