Невидимый

Алексадр Лысков
Его никто не замечает,
Все обходят стороной.
И даже, будь он рядом,
Не увидишь ты его.
Невидимка в этом мире,
Не нужный никому.
Все игнорируют его,
И прикоснувшись не заметят.
Никто не льёт по нему слёз,
Никто не ждет его дома.
Он ещё не мёртв, но
И не живой.
Лишь потом он вспомнил,
Что в аварию попал,
И лежит в больнице, в коме.
Вернутся в тело пожелал,
И тут открыл глаза в больнице.