Ты музыка манящей выси звёздной

Даниэль Пахомова
 На стихи Aslan ali - Google+  «Возле тебя»


В воде портрет прекрасного лица,
его луна и звёзды осветили.
Склонившись к водам, шепчут деревца,
эффект создав мерцающих идиллий.
О, бархатная ночь, в игре теней
ты будоражишь мысли лёгким ветром,
ты к памяти приводишь прошлых дней,
с любимой близость даришь лунным светом!
Я слушаю звучанье струн души,
как сладостно они поют о чувствах...
В любви мы достигаем тех вершин,
где образ дорог, как шедевр искусства.
Сплетаем ниткой счастья гобелен,
храним в душе и с верой, и с надеждой,
и ничего не просим мы взамен,
 судьбы считая встречу неизбежной.
Любимая, живу тобой одной,
когда рассвет, когда темно и поздно,
всегда с тобой мы рядом под луной -
ты музыка манящей выси звёздной!

Стихи Aslan ali

Аккуратный бархат, ткань ночи и тени,
моё сердце признался свои мысли на ветру.
Я чувствую вашу улыбку на расстоянии
с оттенком вашей близости глубокой.

Солнце ушло за угасающее небо,
так луна может занять своё достойное место.
День в темноте оживился по звёздам,
оставляя на голубых водах
мерцающий портрет вашего лица.

Вы со всеми вашими благоухание сладости
нежно пронзили стены моей души.
Как вы сплели новый  гобелен с
золотыми нитями вашей надеждой и любовью.

Вчера вы предложили мне мужество,
сегодня вы наделили меня вашей силой -
каждый момент вместе подарок,
каждый день – праздник жизни.

Как мила музыка вашего сердца!
Вы воздух, которым я дышу, я слышу звук,
и дух, который мягко трогает меня.
Я не хочу на Луну, у нас есть звёзды.