Философствую

Пчёлка 4
Я видел в жизни много изменений
И знаю - постоянства просто нет.
Но понял то, что я немного гений,
Меня признают через десять лет.
Я имя Кришны месяцами повторяю,
Жду когда Его милость снизойдёт.
Я жизнь свою напрасно не теряю,
А непрерывно двигаюсь вперёд!