Кто из Амурской области? Сообщайте! - Объявление

Амурские Сетевые Литераторы
Кто из Амурской области?  Сообщайте!

Объявление
            
           Уважаемые авторы  «Стихи.ру», кто  ныне проживает в Амурской области, но до сих пор не зарегистрирован  в «Указателе Амурских авторов на «Стихи.ру» («Общий Список»)!
           Вы можете оставить о себе   информацию -  имя и местожительство  (в рецензии или замечании к ней) и тогда Ваше имя будет включено в «Указатель Амурских авторов на «Стихи.ру» - «Общий Список».  (При желании информацию о себе Вы можете  послать также и на электронный адрес Союза: sslao-28 («собака»)yandex.ru )
      Затем Вы также можете быть зарегистрированы  и  членом «Союза сетевых литераторов Амурской области» с высылкой  Вам и  членского билета ! ( Условия смотрите в Кратком Положении о Союзе сетевых литераторов Амурской области)

                ххх
         Уважаемые амурские авторы «Стихи.ру»!
        Если Вам известны авторы, которые проживают в нашей Амурской области, но до сих пор не зарегистрированы в нашем «Указателе Амурских авторов на «Стихи.ру» (в «Общем Списке»),  оставляйте о них информацию ( в рецензии или замечании к ней)!
                ххх

           Уважаемые БЫВШИЕ жители Амурской области, кто здесь родился, ранее жил, учился,  работал,  служил в Армии!
          Вы можете оставить о себе  информацию  ( в рецензии или замечании к ней) и тогда Ваше имя будет включено в один из Указателей:
- «Бывшие амурцы на «Стихи. ру» ( «Уроженцы области» и «Бывшие жители области») ; 
 или
- «Служившие в Армии в Амурской области на «Стихи. Ру»
Но прежде убедитесь, возможно Ваше имя уже есть в этих Указателях!


                ххх