Медовые свидания

Антонина Курицина 2
Липовый цвет,лета каприз
Колдовством и любовью надо мной повис
В танце кружусь с запахом липы
Для любви в моё сердце,двери открыты

Липушка моя,звёздочки-серёжки
Твой цвет в руках держу, осторожно
Спасибо тебе за волшебство,за лето
Я в липовый сарафан тобой одета

Поют мои глаза,горят бедовые
Свиданья обещают медовые
Цвети подольше,липа нежная
Для липовой любви,я буду бережной

Только попади в липовый рай
Ладони для цветов подставляй
Уведёт и тебя, липы аромат
От медовых объятий нет пути назад.