Без помех...

Зоя Видрак-Шурер
Я забуду, в конце концов,
голос твой, и глаза, улыбку,
в чутком сердце затихнут скрипки,
зал закроют на сто замков.
сны... без снов.
Ты забудешь, в конце концов,
географию мест заморских,
горы встанут в долинах плоских,
реки выйдут из берегов
от ветров.
Мы забудем, в конце концов,
что когда-то ... горели свечи,
было шумно, веселья вечер...
время лечит... певцов... творцов...
мудрецов...
И вселенные свой разбег
не замедлят. по дальним далям
разнесут фейерверк... печалей,
как уносятся свет и смех...
без помех...