Сожгите гения, сожгите до конца

Ковалёва Ольга
Сожгите гения, сожгите до конца,
И затопчите грязными ногами.
Чтобы не слушать эти голоса,
Которые пришли сейчас за вами.

Те голоса, что учат вас дышать,
Выхаркивать всю злобу и удушье.
Убейте гения, ведь легче убивать,
Чем становиться искренней и лучше.