любимая - happy birthday!

Житарчук Виктор
Любимая - happy birthday!
Утром ты станешь старше.
Неба последние звезды
тают в небесном марше.
Кольца Сатурна просто
дым твоей сигареты.
Простыни смятый остров -
страсти любви планета!
Мыслей лазурный берег,
в пальцах сплетенных наших,
только тебе доверю,
лишь для тебя раскрашу.