кто поверил святому слову

Илайша
кто поверил святому слову
оседлавшему пьедесталы
кто поверил великому делу
вслед за славным и мудрым cизифом
кто поверил усердному богу
всех приведшему к миру и счастью
кто поверил благому безверью
и хотя бы ему поверил
у вас есть чему поучиться