В твоей душе усталость накопилась...

Михаил Мёд-Мелешенко
В  твоей  душе усталость  накопилась,                "
В глазах   отражается  женская печаль,
Скажи,  не бойся, что  с тобой  случилось,
Что  пролегло тоской  и рвётся вдаль.

Быть может  словом, кто   обидел,
Или такая проблема, что не решить тебе,
Может  в  людях  как-то,  раз  ошиблась,
Расскажи,  душой  доверься  мне. 
               
Не держи тоску  дай   слезам   пролиться,
Поверь  и  я  терял  покой   души  своей,
Но я сумел  духовным голодом напиться,
И сбросить с плеч тысячу держащих   цепей.

В  этой  жизни  вокруг  нас   суета,
Над душой   времени   нет потрудиться,
И  работа точно скользкая  холодная  змея,
Крови  вдоволь  желает напиться.
 
Оглянись  и ты увидишь людскую  зависть,
Сотни взглядов  завистливой  чужой  души,
Их  желания  на колени  тебя поставить,
Ты потеряла покой своей женской души.

Духовный голод   утоли,  доверься  Богу,
И больше  в этой  жизни  людям  доверяй,
Когда болит душа, то кто тебе поможет,
У каждого есть враг,
                попробуй,  распознай.

                18. 05. 2010
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко