влюбленная в дождь

Ирина Балацкая
Ты, наверно, меня не поймешь.
Ты, наверно,  меня не услышишь.
Странно, но я  влюбленная  в дождь,
Что танцует ночами на крыше.

Иногда   я на звезды смотрю,
Выходя из уснувшего дома.
Улыбаюсь, встречая  зарю.
Дождь идет в нашем  городе снова.

Этот дождь целовал мне глаза,
Обнимал меня нежно за  плечи.
Прошлый день навсегда  угасал,
Опускался туманами    вечер.

Говорят, что любовь это ложь.
Что бывает она лишь мгновеньем.
Все равно. Я влюбленная в дождь,
Что танцует под небом весенним.