О Творческом Начале с восточным колоритом

Геннадий Юдин Лист Второй
О, Творческий Начал во мне!
Я так кричал, я ночь не спал,
Творил, горел и сочинял
В  горячем Творческом огне!
Легко ли было, братья, мне
Писать и мыслить при луне?

Стихотворень  зачат был в ночь.
Пыхтел, кряхтел, искал слова…
О, мой великий голова!
Сияли очи, волос клочь,
Срывал, чтобы себе помочь,
Чтоб до конца стих доволочь.

Кто гонит мой талант и прыть
В грядущий век, где слава ждёт?
Чтоб парень, девушка, народ,
Мог книжку запросто открыть…
С мечтою в мыслях будут плыть
В грядущий век, в какой-то год.

Так значит я горю не зря
И моя творческий огонь
Несётся вдаль, как быстрый конь,
Наступит новых дней заря,
В них будут листья сентября
Напоминать в стихах меня.