Ветер Духа

Ольга Азарёнок
Свежий ветер ласкает просторы,
И таинственно мысль, вознося –
Открывает потухшие Зори –
В Безпредельность - весь Свет, сохраня…

Вездесущей программой откроет
Утончённость глубинных морей…
Звук прибоя – все волны настроет
На причудливый запах дождей…

Открывателям моря подскажет,
Где безкрайности сущая даль.
Откровение – с Вечностью свяжет,
И пришпилет штормящийся бал.

Бриз от ветра, несущийся выше,
Приоткроет созвучье дождя,
И озоном заполнится ниша,
И запомнится море, не зря…

Образующий купол Триады
Воссоздаст в переливах капель,
И узор благосклонной Монады
Образует Небесную дверь…

Ветер Духа витает над нами,
Расширяя возможности век…
Осознайте – весь выбор пред Вами!
Лишь мечтами богат человек!

27.06.15