И нет судьбы. И смерти нет...

Михаил Козлюк
«Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами».

(к/ф «Терминатор 2: Судный день»)

И нет судьбы. И смерти нет.
А где – то там грохочет гром.
Во тьме ночной не виден след,
Мы пишем сами новый том.

Дорога вьется лентой дней,
Но в ней надежды слабый знак.
И надо быть ещё сильней,
Чтоб жизнь менять сжигая страх.

А слезы — это лишь вода.
Не стоит помнить боль и грусть.
Ведь всё ж горит одна звезда
И кто – то скажет: «Я вернусь».

1 июля, 2015 г.