Дежавю

Сергей Снегов
И снова пахнет скошенной травой,
А солнце, повернулось добрым боком.
Я, где-то видел, этот день земной,
И эту радость, в небе синеоком!

Вот также мчались быстрые стрижи?!
Я поминутно знаю, что случится.
Пусть тонет день, в волнах высокой ржи.
И пусть он, снова, снова, повторится!