Туда

Кимма
А я иду по пыльным одуванам
По мятной, свежескошенной реке
Иду в страну лавандовых дурманов
С поющей птицей где-то вдалеке.

Мой тонкий мир - чаинками на блюдце,
Косым огнём в закатной стороне.
Восходят  звёзды током эволюций
И молнией, прописанной во мне.

А я иду по медоносным бродам
Туда, где лето зачинает лес,
Где Андромеда протыкает воды,
Где я и дочь земли, и мать небес.