Первому внуку

Константин Вуколов
Солнца самого жаркого
Яркий июньский лучик-
Стал мне большим подарком
Внучек, мой первый внучек,

Сказочный цветик аленький,
Чудо- перо жар- птицы.
Рад, что в мальчике маленьком
Есть и меня частица.

Умным, здоровым вырасти,
Радостью папе, маме.
Боже, дорогу вымости
Розами, не шипами.