Берновское

Венена Петровская
В радужке карей зелёные точечки будто…
хвойной настойкой цунами берновского утра.
Что бы такое кричать и кричать неустанно,
Кроме « Осанна июню, июню осанна!»
Тают слова леденцами, имбирным пломбиром.
Координаты и числа- всё Пушкиным дышит.
Белые скрипки на небе нам пишут клавиры.
С каждым июнем  нам слово становится ближе.
04.06.11
Берново