Каждый в своё окно

Эмма Клейн
Каждый в своё окно

В жизни нет ничего важнее,
понять,... зачем многословие:
твоё самочувствие и здоровье,
угождать — нет ничего страшнее!

Рассмотри себя глубоко,
ждут от тебя,... глядя в окно...