Рыбацкие лодки

Людмила Ванель
                Л.Ванель,"Рыбацкие лодки" холст,масло, 40Х50
                реплика картины Клода Моне


Свежий запах морской волны
Заструился с холста живого.
Бирюзовым цветом полны
Отраженья в глазах рулевого.

Стая лодок рыбацких идет,
Шелестят паруса, как флаги.
Синий ветер солёных вод,
Наполняет сердца отвагой!