К судьбе

Олег Булыгин
Что в моей жизни не так
Что мне мешает прорваться
В мир где ты вместе со мной
Можешь любить и смеяться

В мир где мы можем парить
Словно свободные птицы
В мир где законом любовь
В каждом мгновенье струится

Я прохожу через тьму
Ту что окутала разум
Я пробиваюсь к тебе
К той, что я силой обязан

К женщине дивной мечте
К женщине яркой как звёзды
Я прорываюсь к судьбе
К той для которой был создан…