выселки

Таня Акимова
все ли мне не ко времени, ветер борей,
все ли не по нутру в антологии пыли,
дождевою морскою водой окропили,
да на выселки - небо, луна в серебре,
безутешность в зените; июль, как июль,
по часам только крылья послушных растений,
распогодится пение птицы хотений,
загадаешь на время - минуты склюют.