Свобода выбора

Роза Гиндулловна
Свет небес, к тебе все взоры,
Жаждущих мира на земле.
Мира нет, повсюду войны,
Сколько крови на планете....

И что должно произойти,
Чтоб зажёгся в душах свет,
Давно уж небеса кричат,
Видя в нас душевный мор.

Небом с самого рожденья,
Свобода выбора дана.
И как нам жить и умирать,
Жизнь ведь каждого своя.

Кого-то не в чем упрекать,
В результатах сам виновен.
Придёт тот час ответ держать,
Небеса за всё с нас спросят.