Когда обжёгся ты уже... на молоке...

Лариса -Феникс
Мы о любви  все рассуждать-то можем.
И своё сердце... фантазией ... тревожим.
Мечтаем встретить настоящую любовь.
Ту, что лишает сна, и будоражит кровь.

Но, только как её найти всё же теперь?
В неё - поверить, и открыть ей... дверь.
Когда душа твоя истерзана вся  болью.
А сердце раненное, истекает... кровью.

Не так легко нам ... прошлое... забыть.
И душу нашу - от страданий излечить.
Когда ... обжёгся ты уже ... на молоке,
То... и на воду будишь дуть,... в тоске.

Поверить в чувства ... мы уже боимся.
Хотя к любви, конечно же стремимся.
Нас предавали часто - в этом вся беда.
Простить такое невозможно, никогда.

Но жизнь идёт - мы снова ... оживаем.
И о любви взаимной - вновь мечтаем.
Хотим найти ... свою всё ж  половину.
И встретить - настоящего ... мужчину.

Который нас бы - всей душой любил.
Дарил нам счастье, лелеял и... холил.
Был верным мужем, и всегда опорой.
Чтобы забылись ... горести все скоро.


30.06.2015