КТО ЧТО ИЩЕТ

Роза Гиндулловна
Кто что ищет,то находит,
Знал бы только что он хочет.
А найдя мы понимаем,
Что нам этого не надо.

То, что нахапали за жизнь,
Всё останется другим,
Лишь то что есть в твоей душе,
То на вечно лишь твоё.
******
Карусель событий разных,
У каждого своя.
Что же в судьбах наших важно,
Главное душа.

Как выходишь с ситуаций,
Мирно иль враждебно,
Душа с выводом согласна,
Или не согласна.