Сын повзрослел

Ириша Кузнецова
Вырос сын, нашел невесту,
Захотел семью создать.
Не найду себе я места,
Не могу никак понять.

Только был малОй и шустрый
И в песочнице играл,
Пролетело время быстро,
Ростом папу перегнал.

А невеста просто диво,
В пояс русая коса
По плечу скользит игриво,
И огнем горят глаза!

Пара просто загляденье!
Но никак я не пойму-
Жизнь промчалась как мгновенье
Во вселенной... Почему?!


Июнь 2015г.