В какой стране

Роза Гиндулловна
В какой стране небес
Души моей начало?
Маленькая точка есть,
Которую не знаю.

Множество рождений
Прошла моя душа,
Прошлые мгновенья
Загадка для всех нас.

Душа ту точку знает,
Стремится к ней всегда.
К ней путь не забывает,
Души ведь там начало.