В жизни всё происходит спонтанно...

Шведова Наталья Анатольевна
В жизни всё происходит спонтанно.
Нам спланировать времени нет -
Всё бежим и несёмся нещадно
К горизонту десятки мы лет...

А торопимся что там увидеть?
Шар-Земля не даёт заглянуть...
Эта линия гнётся и зыбкостью
Всё дрожит, чтоб от нас ускользнуть.

Мы настойчивы к целям и хочется
Нам поймать нереальность того,
Что порой не даётся, не можется,
А мы думаем - предрешено...

Жить сейчас и сегодня и счастьем
Ощущать каждый сотканный миг!
Люди! Не торопитесь и радуйтесь!
Свою истину каждый постиг...

01.07.2015 г.