В непонимании..

Анна Хицова
Не знаю как быть,
    Будто не со мной все происходит.
Деградирую как-будто.

Мои мысли, слова и предрассудки
Все ушло, все позабыто..
Я не знаю как мне быть..

Моя жизнь скучна, не впечатляет больше - ни черта!
Куда же подевалась моя мягкость, доброта?
Понимания всего, понимание себя?

Я уплыла в никуда,
            Я плыву куда несет река!

Как мне быть?
         И что творить?