Лишних нет

Роза Гиндулловна
Землежители планеты,
Вы все посланники небес.
Лишних на землице нет,
Растенье,зверь иль человек.

Коль родился кто и ль умер,
То по Божьему решенью.
Кому жить иль умереть,
Не должен решать человек.