Эзотерические хроники. Греция

Олег Андрис
Греция является фундаментом европейской цивилизации.
Судя по всему, пришел конец Евросоюзу. Не важно, то будет дальше - противоречие, возникшее в ситуации с Грецией, закономерно и неразрешимо. Рухнет фундамент, рухнет и вся надстройка.

Если мировой олигархат пойдет на уступки, это породит прецедент и разрушит мировой порядок.
Если не пойдет - все равно этот порядок будет разрушен по другим причинам.
Все, что сейчас происходит, закономерно и неизбежно - с очень далеко идущими последствиями.

Новороссия была рождена в умах людей, как страна, основанная на народовластии. Я предупреждал: смерть Алексея Мозгового не пройдет бесследно. И вот он прецедент - народный Референдум в Греции. Это и есть проявление народовластия.
Референдум в Крыму, Референдум в Донбассе, Референдум в Греции - это звенья одной цепи.

ИДЕИ НОВОРОССИИ ВЫШЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ САМОЙ НОВОРОССИИ.

Предполагаю, что скоро нас ждут интересные события, связанные с волеизъявлением народов. Это - начало массового противостояния захватчикам планеты Земля.

P.S. Такие люди, как Алексей Мозговой и Алексис Ципрас всегда появляются в нужное время в нужном месте, чтобы вершить историю.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1435752375