Тюльпан

Ксюха Дикая -Белик
Невозмутимый твой взор
В память на вечно провалится,
Тюльпан лепестки обронив,
В вазе стеблем стоять останется .

Пыл эмоций остынет на век,
Время карамелью потянется,
Тишиною раны зализывая
В золото слов переплавится.

Разнесутся они по всюду
Звёздною пылью покроются.
И суета замёрзнув на миг,
Улыбкою ангела успокоится. 

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина