Первый

Гари Вайт
Сплошной огромный нерв,
Струной натянута спина.
Проворен и хитер
Как крыса с городского дна.
Ужимки ни к чему,
Тебя ждут великие дела.
Покуда кровь кипит,
Покуда пенится слюна.

Калейдоскопы дней -
Мерцания кривых зеркал.
Движения наверх.
Не смей считать что опоздал.
Ведь те, кто наверху
Уже готовят яркий залп.
Нарушив тишину,
Они наполнят твой бокал.

Мятежен циферблат,
Игла царапает винил.
Забыты языки,
Исчерпан весь запас чернил.
Но еще один рывок,
Уж собраны остатки сил.
И ты продолжишь путь
Среди космических светил.


© Fancy Friend
vk.com/fancyfriend