Между мной и тобой, - та же вечность...

Влад Лутенков
Слышно, как капает дождь надоедливый, в ночИ за окном, С бесконечных, бескрайних небес, отрываясь неспешно. Это слёзы печали мои, снова и горько льются о том, Что с тобою не вместе, будто это разлука была, совсем неизбежна. Ты где-то там,- далеко... ну а я, по-прежнему здесь, до сих пор грущу и скучаю, в необъятной разлуке, С тоскою снова один, погружён в одиночество полное весь, Как всегда вспоминаю, твои нежные губы, плечи и руки... В спальне своей, в ночной тишине, о тебе лишь мечтаю, И опять незаметно, попадаю в прекрасный, чудесный и сказочный сон. На мгновение, все страдания свои тяжкие, вновь забываю, И на время, мы становимся вместе, снова рядом и близко вдвоём. И опять я вижу, твой образ, всё тот же счастливый, Твой манящий силуэт, мне казался навеки родной, И твой голос приятный, звонкий и такой же красивый, Снова слышу его... Но в миг просыпаюсь и понимаю, что разлука вечнА, между мной и тобой...