Утро, тишь

Василий Архименко
Утро,тишь,восходит солнце
Светит ярко ослепляя
Красота вокруг какая!
Небо синее,до донца

Чуть туманятся просторы
Лист берез не колохнется
Свет с востока дивный льется
Тот божественный который

Жарким день быть обещает
Птицы весело щебечут
Лучи солнца душу лечат
Зорька нежная пылает

Как прекрасная Аврора
Разлилася на востоке
Нежный,розовый,глубокий
Льется свет из за угора

Люблю утром на рассвете
Зорьку ранненько встречать
Поутру в тайгу шагать
Сберегать мгновенья эти