Лучше просто будь дерьмом

Александра Аксенова
Не пиши мне о давлении в ватсапе.
Убирай свой драматизм, смотря в глаза.
Чувство жалости  так действенно в пикапе,
И особливо для баб, которым за.

Ты не ищешь секса, да, а ищешь друга.
Ты не ищешь тело, да, ты ищешь свет.
Ну а коли ты женатый, то с супругой,
Проживаешь ради чада, как сосед.

Я тебе не служба помощи, не матерь,
Не объятий коробок, не тёплый дом.
Как бы ни был ты печален и отвратен,
Успокойся. Лучше просто будь дерьмом.