Сегодня...

Татьяна Сингл
Сегодня встала в лучом рассвета.
Расправив крылья, взлетела ввысь.
Поздравить мир с наступившим летом.
Вперед и вверх, без оглядки вниз.
Здравствуй, лето! Сегодня поздно.
Тепло и радость дарить свои.
Неся жару, а местами грозы.
Побудь подольше, денька на три.
Мне машет лето, зеленой веткой.
Улыбку дарит с садов и клумб.
Слепит от неба, от сини едкой.
Таких красот не открыл Колумб.

(01.07.2015г.)