Кто с детства привык к авантюрам

Линк Чумовски
Кто с детства привык к авантюрам
Тот помнит, как робок рассвет
Асфальтовых рек за бордюром
Длиннее, наверное, нет

В погоне за светлым и робким
Залив грусти бак дополна
Объехать, чтоб время и пробки
Туда мчать, где мыслей волна

По берегу снов и ответов
По улицам града теней
Бегущий скорее от ветра
Туда, где трава зеленей

Где тучи по небу как птицы
С волнами ведут диалог
Раздвинуты счастья границы
Мотор выдаёт ровный слог

Под блюз перекрёстков усталых
И песни прогретых дворов
Обид чтоб забыть привкус старых
И тяжесть ненужных даров