Анастасии Арвада с днем рождения!

Лидия Елена
 Солнце ясное светит над миром
Посылая свой луч золотой,
В день рождения доброй подруге,
Пожелать я хочу светлых слов!

День рождения в теплое время,
Когда жизни везде красота.
И букет мой прими с Буковины
Милая Настенька,с любовью Христа!

Понесет тихий ветер всю нежность,
Что впитали цветка лепестки
Гор Карпатских чистейшую свежесть,
Вот первый цветочек,прими!

Он наполнен любовью и лаской,
Красный цвет той весны полнота!
И омытый он кровью Голгофской,
Спасения нам от Христа!

С теплом,что в оранжевом цвете
Цветок я второй подарю,
Чтобы Господа милости свыше
В твое сердце блаженством сошли

Третий цветочек-сияние,
В желтом цвете его лепестки.
Открой ты в Священном Писании
Иеремия тридцать три и три

Оно светит в пути,где страдания,
Чтоб дорогою шли в небеса.
Близится время,слышен голос конца,
Необычный четвертый цветок дарю тебе я

Лепестки в нем зеленого цвета,
Как раннее утро сошло над землей,
Как горные воды потока,
Изумительной верой несутся в твой дом!

Любовь,теплота,и сияние
Свет небесный прими от Творца,
И вера твоя у Христа ожидания
Будет твердой в долине греха

Но,как же прожить среди лжи и обмана?!
Пятый цветок я дарю для внимания,
Чтоб сердце свое в чистоте сохранить
Цветок голубой к тебе поспешит

Он нежность от Господа взгляда,
Пусть будет тебе,как награда!
Последние дни,свое сердце храни
Чистоту от цветка голубого прими

Шестой я кладу вот цветок,
Это радость,небесный поток,
Синий,как неба лазурь лепесток
С улыбкой к тебе поспешает дружок!

Букет не обычный,седьмой вот цветок,
Цвет фиолетовый,говорит так Господь:
Пусть еще ночь,но близится день
Прими мой букетик и в это поверь!

Семь цветочков тебе я дарю
Почтой небесною их отошлю,
Где радуга неба стоит над землей,
Чтоб букет подарить в день рождения твой!!!!!!!


С днем рождения милая Настенька,а также твоего мужа!!!!!!!
Счастья вам!!!!!!!

Будь всегда сияющим цветочком Господа!!!