Себя спасайте

Наталья Анатольевна Форикова
Спасайте себя от небытия,
Существованья винтиком структуры.
Молитесь своему Высшему «Я»,
Просите проявить Свою Натуру.

Не будьте бессловесны и слабы,
Умейте добиваться и ищите
Не зрелищ - а духовной красоты,
Не в магазин, а в Путь всегда спешите.

Дайте себе проснуться как душе,
Чтоб испытать духовное рождение.
Не будьте одиноки в тишине,
Страшитесь суеты в угоду мнениям.

Смотрите чаще не под ноги – ввысь,
Думайте, где вас ждёт вершина.
Пусть вас ведёт спасительная мысль,
Что в вас есть Небо и его глубины.