По асфальту босиком...

Вера Аксенова-Соснина
По асфальту босиком.
По горячему. Приятно!..
Этот город мне знаком.
Я вернусь туда обратно,

Пусть по-прежнему, во сне.
Постою у парапета.
И на розовом коне
Вновь примчится моё лето.

Фантазирую? Ну, да!
Но... смотри, какое небо!
Как чиста в реке вода!
Как на быль похожа небыль!..