Снюсь тебе

Анна Мелех
Вот и утро уже...
Поцелуем тебя не бужу.
Милый, спи ещё!
Рядом с тобой полежу, погляжу...
Тихо-тихо коснусь
На подушке лежащей руки...
Вот и всё. Мне пора.
И во сне твоём стихнут шаги.