Несложная задачка

Страничка Свободного Мс
Дано : один урод, что сделав ход увел тебя. 
И режет боль как нож , и током бьет день от - то дня .
Бутылка водки горькой стопкой выпита до дна.
И вроде все тут решено, да только ты одна.

Сомнений нет, теперь ни грамма, верь мне, не сорвусь.
Пусть разрывается мой пульс,в уме куда — то мчусь...
И в вдохновение мну бумагу,  мага манит грусть.
Вскрывая новые волнения и всю гамму чувств...